YUNO ULX-43FTC245 . Подсветка . Саратов ремонт телевизора .

5
(1)

Ремонт телевизора  YUNO в Саратове . Модель ULX-43FTC245 . Проводился . ремонт телевизора на дому  в Октябрьском районе .  Заявленная изначально неисправность – нет изображения .  Нет подсветки экрана . Звук нормальный . Была проведена бесплатная диагностика , выяснилось ,что изображение всё таки есть , а так же  была диагностирована неисправность планок светодиодной подсветки .

Транспортировка в сервисный центр в подобном случае не потребуется   . Телемастерская в Саратове ,   оборудована всем измерительным и диагностическим инструментом  , чтобы выполнить ремонт подсветки . Но в подобном случае опытный  телемастер   устранит поломку и сделает   ремонт телевизора на дому у заказчика .  В данном случае , после бесплатной диагностики , обнаружился обрыв в цепи светодиодной подсветки .

Моно плата применяется CV338H-U42-10

Планки применяются CC02430D738v00

 

После ремонта подсветки требуется сбавить ток , потребляемый светодиодами . Доработка и уменьшение тока с помощью токовых датчиков. Нажмите на фото , для увеличения ..

 

Уменьшение тока резисторами токового датчика .
Ремонт телевизора Yuno в Саратове

Так же можно сбавить потребляемый ток  в пользовательском меню. В этом телевизоре такая возможность предусмотрена.

Изображение после ремонта  . Уменьшение тока , увеличит срок службы светодиодной подсветки . 

О других ремонтах  ,  телевизоров YUNO  изготовленных на заводе  “Квант”, город Зеленоград  , можно прочитать  в разделе архивов  ЗДЕСЬ.

Если у вас такая же неисправность, сделайте подобную замену и доработку . Так же вы можете вызвать телемастера в Саратове.                    ☏ 24-98-87 или ☏+7(908)5467856

Стоимость ремонта телевизора . Вы сможете узнать     ЗДЕСЬ.

Как не столкнуться с обманом при ремонте телевизора ЗДЕСЬ.

Отзывы о проведённых ремонтах телевизоров ЗДЕСЬ.

После ремонта,оцените качество услуг.

Пожалуйста зарегистрируйтесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *