LG 32LB561v .Тёмное изображение.

   Очень тёмное изображение и ничего удивительного  в этом нет.Из 18 светодиодов светит только один.Остальные 17 короткозамкнуты.

     Надо отдать должное инвертору , с таким широким диапазоном выходных напряжений.Держит заданный ток,как  с одним светодиодом,так  и с 18 светодиодами. Подбирать цвет светодиодов и переклеивать линзы в этих моделях,дело непростое. Засветы и ореолы будут заметны более или менее.В данном случае ,ремонт проводился на дому у заказчика и менялись целиком 3 планки со светодиодами.
      Отключаются неисправные и подключаются новые стринги. Через рассеиватель проверяется равномерность свечения,отсутствие ореолов и засветок.Если всё в порядке ,демонтируются старые планки со светодиодами и телевизор собирается.

    После чего делается доработка  инвертора,с целью снизить ток,потребляемый светодиодами.Яркость изображения и уровень подсветки с новыми планками,вполне устроили владельца телевизора.

     Если у вас подобная неисправность,замените неисправные светодиоды или планки со светодиодами.Так же вы можете вызвать телемастера в Саратове.           ☏ 24-98-87 или ☏+7(908)5467856

 

После ремонта,оцените качество услуг.

Пожалуйста зарегистрируйтесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *